Воплощение мечты

Северные Глазки
Мои осенние мечты
всегда сбываются..весною
ведь даже не заметил ты
как повстречался вдруг со мною
надежда - зелена трава
приправой чувственной ложится
соединяют  острова
мосты ....и может так случится...
что сам не знаешь почему
но видишь в речке отражение
подвластно взгляду моему
твое немое притяжение
под снегом теплится трава
весною прорастет цветами
соединятся острова
мостом сомкнувшим между нами.
мои мечты....как мысли вслух
на белом.. поле проступают
переплетением душ и рук
в реальном цвете...оживают.