Туман, или стекло немыто?

Элина Антушева
 
   Туман, или стекло немыто?
   Опять тоска мне в душу приползла.
   И то, что так старательно забыто,
   Безжалостно с собой приволокла.

   Вина моя, мой крест, всегда со мною.
   На сердце камень-нЕкого винить.
   Раскаиваюсь, как собака вою,
   Но не вернуться, и не изменить.

   Обиделась, и двери не открыла,
   Любя тебя.Такие вот дела.
   Все заповеди Божьи позабыла,
   И вместо хлеба камень подала.

   И с этим беспросветным ощущеньем
   С того момента я свой крест ношу.
   Я недостойна твоего прощенья,
   Но голову склоняю и прошу...