Отрывки 2014

Сергей Мылышев
И чьими губами здесь греться от вьюг?В чьих глазах искать уют?
Когда на каждом углу продают за деньги это слово "люблю"
А мне бы по настоящему,а не тупо играть в семью,
Настоящих друзей не прогнивших во власти валют,
Еще Боже молю даруй мне благодать твою,
Ведь я совсем юн,а уже столько нехорошего в себе таю,
Столько нехорошего делаю и этим живу,
Что стены души не прекращают трещать по шву
И вместо того,чтобы все причины и недостатки вывезти и закопать в лесопасадке
Не стремлюсь оправдать чьих то надежд,наверное,зря вы на меня поставили ставки