В глаза Судьбе глядите прямо и не оставит она вас

Хранитель Судеб
Случилось всё это в Одессе,
никто уж не помнит когда,
тогда была юной Переседь
и Молдаванка цвела.
У моря, у Чёрного моря
на пляже тебя повстречал,
глаза были полные горя,
во взгляде был полный провал.
Шептали безвольные губы
бесмысленно, что то в тиши,
болтались ослабшие руки,
роняя на землю ключи.
Ты шла по песку спотыкаясь,
как будто в последний свой путь,
а следом любовь заикаясь,
молила надежду чуть - чуть.
Трепал кудри ласково ветер,
шептал мне, о чём то прибой,
забыл обо всём я на свете,
когда пошёл за тобой.
И вот на краю, у обрыва,
с тобою тихонько стоим,
всю волю в кулак собираем,
ведь прыгнуть то должен один.
Но тут снизошло просветление,
что рядом здесь кто то с тобой,
разбилось о камни сомнение,
забрав за собою всю боль
и весело за руки взявшись,
мы побежали домой,
а то, что недавно случилось,
смыл набежавший прибой.