эта боль, от нее не укрыться

Алексей Скворцов 4
эта боль, от нее не укрыться,
не уйти в рассветы туманные…
и врачам ее не вылечить,
окаянную, ненаглядную…
и иду я, с глазами сожжёнными,
побреду, ветрами укатанный…
мне же снятся глаза твои милые,
еще ночи с тобою, лунные…
и сгораю огнем пепельным,
Полыхаю зарей алою…
Так чадит мое сердце разбитое,
И горит душа моя, талая…