Молчание

Строева Ольга Эдуардовна
С тобой в молчанку поиграем, хочешь?
Но я не буду победителей искать,
Мне все равно на место, почесть,
Хочу сейчас я просто помолчать.

Не надо слов, давай сегодня помолчим,
Я знаешь, многое тебе хочу сказать,
Но я не буду говорить, есть сто причин,
На то чтоб тишину не нарушать.

Молчанье-золото и в этом истина верна,
Все потому что страха нет сказать дурное,
Или обидеть, обругать, швырнуть слова,
Молчанье-это хорошо, с ним все иное.

С ним можно все услышать наперед,
Оно без меры подойдет любому,
В молчанье просто все, оно не врет,
И время с ним проходит по-другому.

Давай сегодня мы не будем говорить,
Давай мы просто посидим тихонько рядом,
Я буду взгляд твой на себе ловить,
И ты поймешь, что слов не надо.