День - и вся жизнь...

Люся Михайлова
 День прошел как миг один.
Я сижу у ног твоих.
Ты кумир мой -  в сиську пьяный,
На полу опять храпишь…
Не сужу тебя я строго,
Видит Бог, что мы едины.
Так устала Я от буден.
По ночам от жизни  сладкой.
Сны проходят  мне о  счастье…      
А  реальность наша все,
 Мне покоя не дает.
Где, и как Мне заработать ?
Чем обогреть и накормить?
 Не разумное - дитя...
Видит Бог - Я терпелива.
И прощаю Я  тебя,
 Ради нашего ДИТЯ.
Так проходит, год за годом…
Дети выросли, чуть- чуть
И решила дать свободу,
Не разумному дитя..
 Встрепенуться,  улыбнуться...,
Дети взрослые уже.....