восход

Икар 7
упадут снова под твои ноги, словно б под поезд
эта жизнь порушит стереотипы, есть даже крик
вновь моя сильная любовь горела очень долго
ты поверь может чувства и стареют, но мои нет

ну что же не просто удивить твои меры те тайные
словарным запасом подтерлись собаки и совы
на краю мира паруса готовности истекали кровью
просто продолжай томить тишину, заочные курсы

упадут все потолки на меня, а себе я, соберись ага
вот снова поднимусь чистым, слишком мало меня
так остановится не смогу, отар наверное слишком
год за годом, убегает.., она будто антилопа золотая

судьбы, фрагменты, лишний базар, шепот и фетиш
мой прибой это каменный забор, нет лам и джинов
там с сердцем просыпается солнце и вой счастья
восход которому подпевают птицы, пуста другая луна

ты отпусти мои больные сны, они на лезвии ножа
ну а коль нет, я вскользь, как ветер ускользну за...
да уже быть может нужно смело иди дальше, иуда?
да тогда позабуду обо всем том что было бы после

дождь и смрад - мы первые здесь зомби зараза в доме
но если только с удачей вослед с горстью уже в то окно
так вот что будит сделать мне намного проще
патрон оставить тот у тебя по весне, у тебя по весне

испиты будут до дна слезы что были уже на дне
у нас с тобой одни пески... одни дыры на всей коже
и они нас сжимают в тески будто бы дым сигарет
потому и в пытках мой бедный -израненный разум