Вещает...

Лина Лютар
  Вещает... Спорит... Завещает...

  В бессменном поиске МИРОВ-

  Мой разум... Время  сокращает

  Потоки  выспренние слов...


  А Небо солнечно синеет-

  Неповторимой глубиной...

  И всё- дороже...  Всё- яснее:

  Мой Мир- в лазури  ледяной...

  Но ИМ - в словах -не поделиться...

  Иные краски здесь  нужны...


  Всё жду,  когда  сумею слиться

  С Душой Вселенской Тишины...