Болит душа...

Александр Анатольевич Лозовой
Я растворяюсь в мареве тумана...
Я рассыпаюсь каплями дождя...
Болит душа, как колотая рана,
Рыдает, пониманья не найдя...
Растоптана, унижена, избита...
Одна, в ночной холодной пустоте...
Гвоздями недоверия прибита,
Бессильно умирает на кресте...

* * * Февраль 2007-го * * *