Я ни куда не успеваю

Денис Харламов 2
Я ни куда не успеваю,
Да и куда успеть.
Смотреть, как кто-то больше знает
Про этот свет,

Смотреть, как затевают игры,
Какие чужды всякому уму
Устал, и я ведь точно знаю,
Что я умру. 

Я как под тяжестью дождя навес картонный
Всё рвусь, и прижимаюсь в земь.
Поверьте мне, я точно знаю
Где буду я теперь. 

Где тёплый воздух обдувает лица
И где рыдания и страшный крест,
Там будет обнесённая моя граница
Из других мест,

Там умные и милые мне лица
Придут, чтоб не грустить, а спеть.
Во ждущию меня землицу
Прилягу, чтобы не успеть.

И кто-то правда больше знает,
Про этот свет.
Я ближе к солнцу золотому
Подвинусь, чтобы не успеть.