Я солдат

Милана Лисина
Я солдат,и я на поле боя.
Я играю с собственной судьбой.
А у мамы небо голубое,
И на поле клевер луговой.
Я солдат.
Я за своей границей,
А вокруг противники,враги.
А у мамы печка,чай с душицей,
Я вернусь,куплю ей сапоги.
Я солдат.
И я твоя опора.
Я служу,чтоб ты проснулась,
С новым днем.
Мама, мамочка, не плачь.
Я жив. Я буду скоро,
Поцелуй сестренку перед сном.