Посвящение алкашам

Артур Макаров Котовский
Красноглазые с утра,
Окосели кролики –
Наркоманы детвора,
Предки алкоголики.

От верхов до дна тюрьмы -
Пьяная компания.
Пропиваются умы,
Судьбы, состояния.

Пей до смерти мразь и гнусь,
Сдохни пьянством скованной!
Вам, козлам, Святая Русь
Нравится заблеванной!

Строй бомжей и синяков –
Пьяных идиотов;
Косит водка дураков
Круче пулеметов.

Кто державу защитит?
Докатились, дожили –
Тьма защитничков лежит
С пропитыми рожами.

Где бойцов могучих рать?
Где Христово воинство?
Хватит, суки, пропивать
Совесть, честь, достоинство!

Хватит в грязной луже жить
Бешеными тварями!
Хватит Родину срамить
Пропитыми харями!

Протрезветь пора давно,
С пьянством распрощаться;
Не имеет прав дерьмо
Русским называться.

2006.