Письмо учителю

Виктор Морозов Ал
- « Не хвалите, мой учитель,
Похвала с горчинкой сласть,
Где делимое, делитель -
Я давно разобралась.

Время - бег без остановки
Впереди, пока что, я,
Да часты перестановки
В сложной формуле житья.

Лучше дробью неделимой,
И крутой дугою бровь,
А в числителе любимый,
Чтобы частное - любовь.

Знаменатель - чтобы дети
Не сходили с наших рук,
И конечно, лучший в свете,
Самый милый первый внук.

Где в случайностях - везенье,
Не беда - не повезло,
Чтобы в сложностях деленья
Было целое число.

И спасибо Вам, учитель,
В беге жизни первой – Я,
Что и Вы не небожитель
В сложной формуле житья».

24.01.2017 Виктор Морозов