Пусть любимый прошепчет в ночи

Олечка Макарова
 на «Ожидание» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/01/20/512

Пусть любимый прошепчет в ночи -
"I love you", как люблю, Дорогая!
И от сердца подарит ключи,
Жарко, страстно в объятьях сгорая!

Зацелует, занежит тебя,
Понапрасну грустишь ожидая.
Столь проявит любви и огня,
Ведь душа его также страдает!



ЭКСПРОМТ:

Да .я жду, я волнуюсь любя,
Приходи, Не тревожься напрасно,
Ты же знаешь, нет лучше тебя,
Будет всё. дорогой мой прекрасно.

Галина Антонова 4   24.01.2017 16:58