опуская забрало, я испускаю боевой клич

Кель Александр
опуская забрало, я испускаю боевой клич.
пред собой выставляю стальной щит.
я держу в руке орудие страшной силы -
разобьет клинч, принесёт мир.

подниму над собой высоко,
опущу вниз.
лёд разобью, как стекло и,
достигнув недр земли,
разожму кисть.

замолчит хруст.
ветер, как хлыст.
что-то
проговорит вслух
и перейдёт в свист.

я
промолчу вслед
и посмотрю
вдаль.
я перешёл грань,
давно.
значит,
отдам дань.

восстань,
природа,
воспрянь духом,
оглуши громом небесным!
прими от меня все, что есть.

как песня лейся,
как ребёнок смейся надо мной
и дай растаять
успеть.

расставшись со всей своей кладью, тяжёлой, как сталь,
я все оставляю, ничего не прошу назад.
пожалуйста, забирай.

все мое - твое.
ты источник всех благ.
да,
я все оставляю.
ничего не прошу назад.