А потом уж на поклон...

Егор Заречный
Что-то нам с утра взгрустнулось
С этого всё началось
И решили прогуляться
Лучше ночью чтоб спалось.

Разговоры,пересуды
Женский смех и рюмок звон,
Мы любители натуры
В кабаке гулять идём.

Эх,хорошая погодка
Колокольный перезвон,
А нас ждёт графинчик с водкой
Он в наш список занесён.

Впереди у нас веселье
И заныла вдруг душа,
Завтра ждёт с утра похмелье
И в кармане ни гроша.

Тут уж нам не отвертеться
На широкую гульнём,
Телу нужно разговеться
А потом уж на поклон.