Февраль

Яна Мас
Снег блестит под желтыми лучами солнца
И на дорогах сильный гололед
Так медленно по улице февраль плетется,
И тает ,падая снежинкой у ворот ..

Морозный ветерок слегка качает
Деревья и кусты, сметая снег
Прекрасная погода, все сияет
И радует веселый детский смех
 
Там за заборами огромные сугробы,
Засыпаны недавние следы,
На окнах нежные, красивые узоры
И нет прекрасней этой простоты