Что вам сказать в Татьянин день

Анатолий Мочуло
Что вам сказать,произнести
Студенты,сдвинулись в пути,
Веселый и хмельной народ
Уж не стремится в хоровод.

В татьянин день не будет бал
Где веселился стар и мал,
Везде,где ряженые шли
Те годы-жаль,они прошли.

Айфон,компьютер и планшет
А свечи,танцы?Где фуршет?
Веселье в ночи,где толпа?
Всем просто-лень!Все-маята!

А веселей нам нужно жить
Смеяться,верить и любить!
Пусть институт шальной и ВУЗ
Наук оставят тяжкий груз.

Татьянин День-один раз в год
Пусть веселится весь народ!
От ректора и деканата
Студент,не будет-виноватым!!!!