без тебя

Алексей Скворцов 4
я не собираюсь без тебя,
что тут не понятного и сложного,
не светить, ни жить, ни говорить,
не дышать морозом в полночь звездною…
где-то быть, еще и без тебя,
скомканное, муторное чувство,
без тебя…забвение в глазах,
а пурга в степи, как в сердце мука…
без тебя, без трепета любви,
без желанья жить и быть счастливым?
Весь свой век…во мраке провести,
Чувств пустых, надуманных, фальшивых?
Нет, нет, нет оно не для меня.
Я за счастье и пускай далёкое,
За любовь что светится в глазах,
Освещает душу и дорогу…
Пусть не просто будет впереди,
И дорога не тропинка к звездам.
Я не собираюсь уходить,
Я люблю тебя, ну что тут сложного…