Патриотам

Артур Макаров Котовский
Ах, как Россию хочется спасти,
Отмыть от грязи, укрепить, прославить,
Отечеству свой подвиг поднести
И добрый след в истории оставить.

Всегда быть гордым грозною страной,
Быть гражданином в полном смысле слова,
За это можно всех поднять на бой,
На все душа в мечтаниях готова.

Но душу нашу нелегко понять,
Желудок полный дрему навевает,
И лень от кресла зад свой оторвать,
Когда бабла и так уже хватает.

2006.