Любовь моя, ты мой счастливый случай

Пётр Чиганцев
Любовь моя,
Ты мой счастливый случай,
О, для чего я так тебе не рад?
Тяжёлые сиреневые тучи
Туманом укрывают Волгоград.

И я хочу уехать поскорее,
Сомнения слепые теребя,
В чужие, незнакомые аллеи,
Но главное, подальше от тебя.

Охладевает в уходящей страсти
Всё тёплое, что я к тебе питал.
С тобою быть - неистовое счастье,
Но большей муки я не испытал!

12.2012