Интим. no

Евгения Майер
От тебя пахнет мёдом,
Вкус сладко-приторный.
Хочется вкусить тебя полностью,
И не быть отвергнутым.

Кожа нежно-алая,
Хочется руками тебя касаться.
Забыться с тобой навсегда,
И каждый день вдвоём просыпаться.

Кусать твои губы своими,
Любить тебя грубо и нежно.
Сорвать с тебя тонкое платье
И бросить на пол его небрежно.

Порвать всё бельё, что одето
На теле твоём алом.
Ты просишь ласкать тебя нежно,
И я довожу до финала.

Я страстно тебя целую,
От действий пульсирует кровь.
Я долго искал такую,
Ведь это и есть любовь.


23 января 2017
© Евгения Майер