Веселуха

Артур Макаров Котовский
До чего у наших граждан радостные лица,
Мы пока еще живые можно веселиться.
Посмотреть на жизнь артистов в вечном сериале
И красивую рекламу на телеканале,
Веселитесь, нас цунами утром не накрыло
И суровый страж порядка не начистил рыло.
Не бунтуют коммунисты - капитал считают,
Миллиард второй планете в КНР рожают.
Террористы и вояки нас не перебили,
Богача на радость бедным в зону посадили.
Мы горды, что олигархи наши круче прочих;
Прочно влились проститутки в славный класс рабочих.
От некачественной водки пьяниц стало меньше;
Дали волю гомосекам – разгрузили женщин.
И враждебной пропагандой нас не охмурили,
Очень кстати детки взрослых травкой накурили.
Веселит народ культура анекдоты, маты,
Губернаторы, министры, члены – депутаты.
Человеческие лица в радости застыли
Без войны свою державу сами разгромили.
Понапрасну наши деды гибли и сражались…
Их великие победы сволочам достались.
Мы пока еще живые – веселитесь люди!
Веселитесь! Если сдохнем, хуже нам не будет!

2006.