Беспредел

Геннадий Родионов 2
 Давно осточертел уж беспредел,
Но к МВД претензий не имею.
У них там внутренних своих хватает дел.
Они там, в банях парятся, а мы за них потеем.

Но я сказал претензий к ним ни-ни,
Они там с внутренним врагом в смертельной схватке.
Тот враг их одолел уже совсем
 И положил почти на две лопатки.

Тот враг умен, коварен и хитер.
Он беспринципен, как Хусейн в Ираке.
Еще жесток как Ясир Арафат,
А нас он видел всех в глубокой та-ра-ра-ке.

И бой идет смертельный, как в кино.
Его ведут седые командиры.
Смешались люди в полосатом кимоно,
Свистки, дубинки, синие мундиры.

Пока идет тот внутренний разлад,
Я о своей подумать должен шкуре.
Нашел в сарае старый автомат
 И штук пятьсот патронов к этой дуре.

Ну, вот теперь я сам себе судья.
Сам адвокат, судебный исполнитель.
Погоны правда не нашел пока,
Но сторговал вполне приличный китель.