Эсэмушки 35

Владимир Кулибаба
            * * *

У волн цыганочка спала         
Над нею высилась скала.

Там загорал Оман-посол,
Хоть был богат, на солнце ж - гол.

Порывом ветра вдруг подуло,
И фрак посла в пучину сдуло.

Цыганочка тот фрак спасла
А с ним и честь Оман-посла.

Он голым к девушке скатился
И через день на ней женился.

Так стала девушка оманкой,
А фрак посла был лишь приманкой.