Вьюга

Анна Свойкина
Закружила снова вьюга,
но а я грустить не буду.
Ведь наступит вновь весна,
и растают все снега.

Пробегает дрожь по коже,
но мороз пусть не тревожит.
Пусть хранит в себе душа,
капли света и тепла.