средоточение частиц... Рисунок Осознания

Нанолев
средоточение
частиц
извечной
взвеси
висит
и
весит...

весь
мир
всегда
в процессе...

все
варианты
на вселенном
срезе...

пространства
мир
чрезвычайно
тесен...

среда
стечения
вдоль~поперечна...
нет цели
здесь
начальной
и
конечной...

всё
вещество
вселенского
объёма
без
объёма...

поскольку
существо
нам
незнакомо...

но вещество ~
существование...
в существовании
сознание...
в сознании ~
всё то же вещество...

сосредоточенность
частиц...

в ней всё и ничего.