Солнечный день

Марина Зябрева
Сегодня солнце, ярко нам, сияло!
И, поцелуи тёплые нам, посылало...
И небо, синевою, отливало -
Весною, как бы, отдавало...
Так, ласковое солнышко, светило -
Любовь, в сердечке, разбудило!
Надежду, на весну, нам подарило
Вокруг всё было, очень, мило!