На другом краю планеты

Елена Жадовцева
Там, где-то на другом краю планеты,
Я знаю, думаешь ты обо мне,
И не найдя все нужные ответы,
Мы снова растворимся в пустоте.

Придумали мы вместе этот мир,
Кому из нас он теперь нужен,
И тает время как в тепле пломбир,
А мы с тобой не вместе делим ужин.

Мы свято верим в этот чудный день,
Что мы с тобою будем вместе снова,
Но лишь сомнения ложится тень,
Нам не найти, увы, пути другого.

Еще надежды тлеет огонек,
Он согревает нас обоих в лютые морозы,
И далека я от тебя, ты от меня далек,
Любовь вся наша как шипы без розы.

Уже проходят годы, мы не вместе,
И не увидимся мы больше никогда,
И где-то на другом краю планеты,
Ты знай, что вспоминаю я тебя.