Чудный недуг

Сергей Нетч
Ты пропой мне птица по утру
Почему в постели я парализован
Отчего внутри всё иволгой живу
Почему так сильно я взволнован

Гладкая волна бывает ли такое?!
Обернула взглядом будоражащей луны
С роду в жизни чувство для меня родное
Будто были от начала влюблены

Маятник мне сердце отбивая в такт
Громким эхом отдаёт в груди
Это ли единственный антракт
Что срывает мне чердак любви

Я не верил в эти чувства
А узнав забыл родной язык
Немота робеющего взгляда
Для меня теперь ярлык

Чувство силы утренней метели
Возникает прямо с карусели
Я не знаю сколько мы глядели
Чувствуя любовь у цели мы успели
©Сергей Зуев ( Нетч )