Искатели

Таша Кияновская
Я искатель. Приключений, сведений и дохода,
Смысла в жизни, истории для вдохновения.
Ты мечтатель. О яркой карьере, походах,
О тёплом море, семье, о доверии.

Я искатель. Граней твоих эмоций, мимик,
Всевозможных реакций, поступков, оттенков глаз...
Ты мечтатель. Ты прагматический лирик.
И хотел бы немного бренди. Здесь и сейчас.

Ты искатель. Мгновений вместе, моих улыбок,
Моего пирога на кухне, моих зарифмованных фраз.
Я мечтатель. Прошу извинить, что без нимба.
Но, позволь угостить тебя бренди. Здесь и сейчас.