себЯобман

Дима Мишин
Смотри: сильнее стали краски,
Гляди: плавнее стал узор!
Твои прищуренные глазки
Во что-то устремили взор.
Вздор.

Ликуй: ты снова в небе странник!
Лети! – не факт, что упадёшь…
Что только ты чудес избранник,
Возможно, правда, а не ложь…
Что ж.

Смотри, тускнеть умеют краски…
Глядишь, развеется узор
В слезах срываешь с себя маски:
Тоска, депрессия, позор.
Ор.