Балеринка

Таша Кияновская
И начиная каждый божий день с нуля,
Не оставляю права на ошибку.
Теперь лишь я одна себе судья,
Теперь лишь я здесь в роли первой скрипки.
Теперь я набираю высоту
И крылья развожу свои несмело.
Мы подвели под болью прошлого черту,
И балеринка наконец-то полетела.