Постовой

Таша Кияновская
Я уйду и закрою все двери, сожгу мосты.
Улыбнусь постовому и вычеркну навсегда
Твои волосы, губы, письма, ночные звонки,
И уеду туда, где не ходят уже поезда.
Я усну в этом мире, потерянном всеми когда-то
И увижу в ночных сновидениях твои черты...
Я курю с постовым и он просит на фоне заката
Сохранить навсегда эти наши с тобой мосты.