Жизнь

Измайлова Екатерина
Судьба спросила у Дороги :"Дорога как твои тревоги,
С чем связаны и в чем их суть?"
Дорога отвечала ей: "Тревога в том,
Что мало дней отмерено по мне идти.
Желают доброго пути друг другу люди,
труден он, но ты идешь-таков закон".

Судьба спросила у Мечты :"Как думаешь нужна ли ты?"
Мечта сказала: "Без меня исчезнет смысл бытия и бесполезна будешь Ты.
Не могут люди без мечты!"
Судьба спросила у Любви: "Зачем нужна, ведь ты в крови пылаешь,
сердце в клочья рвешь,
что людям в жизни ты даешь?

"О..", отвечала ей Любовь:- Я воскрешаю к жизни вновь,
Тех кто забыл меня давно, уж думал ,
Что не суждено меня изведать-жаль мне их."
На свете много и других-
Кто верит мне и мной живет,
Мной делится, не устает меня молить".

Останься, чуда миг продли,
Нам счастья, страсти подари, лучом надежды озари.
Как можно в мире без Любви?
Любовь, Дорога и Мечта- без вас земная красота померкнет, канет в пустоту..
Я в сердце вас всегда несу.
И благодарна я Судьбе, за то , что сердце есть во мне.