Горы -солдаты

Венера Лучинина 2
Таинственные вершины
Возвышаются над селом
Горы,горы как вы красивы
Горы,горы это-мой дом

Врезаются в небо пики
От снега белы они
Сверкают от снега блики
Перламутровые огоньки

Холодные скалы темные
Как глаза-черные гроты
Словно каменные солдаты
Охраняют богатства природы

А люди-неблагонадежны
Нарушают земные законы
А горы напоминают им
Берегите то,что дано вам