Бесчеловечный

Зоркий Ворон
День ото дня, бремя имея
Будто странник собственных грёз
Засыпая, проснувшись не ясно одно
Где ответ на вопросы былые
Где простота серых дней?
Продолжая искать ответы,
находишь Вопросы.
Цинизмом наполнившись
И стаей острых игл покрывшись
Не забыл лишь об одном,
О тайнах тех на которых
ответов не сыщешь,
О тех на который лишь новый вопрос.
Разум сгорая от любопытства
Уже в секунду умереть уже было готов.
Беспощадно время течет,
В насмешку кидая лишь новый вопрос
А душа не на шутку вскипая продолжает бушующий бал изнутри
и без каких-либо шуток
надежду день ото дня убивая продолжает существовать все тот же грязный,жалкий, циничный урод.