Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь

Таша Кияновская
Мне бы хотелось, чтобы меня
Кто-нибудь где-нибудь ждал.
Чтобы я после нелегкого дня
В море нашла свой причал.
Чтоб наконец возвращалась ДОМОЙ,
А не В пустующий ДОМ.
Чтоб, когда слышала голос родной,
Тело горело огнем.
Чтобы я словно стальной самолет
В ком-то нашла свой ангар...
А мне бы хотелось, чтоб и меня
Кто-нибудь где-нибудь ждал.