Девчонки

Геннадий Родионов 2
 В старом Амстердаме множество огней,
Желтых абажуров красных фонарей,
Вас обслужат с лета, в профиль и в анфас,
Девочки работают просто высший класс.

Над аэродромом кружит самолет.
В самолете Вика - молодой пилот.
Про взлет ей объяснили, а про посадку нет.
Пилотаж девчонки – это не минет.

Звезды на экране каждый день звездят.
Звезданутых много девчонок и ребят.
Звездные болезни сыпаться как град,
На хрен Вам девчонки этот звездопад.

Где-то под Бердянском живет один маньяк.
Усмирять маньяка отправилась Собчак.
Собчак остепенилась, завела семью.
Маньяки девчонкам, как песни соловью.

Приснился Виолетте романтичный сон,
Она в кабриолете, с ней Алан Делон.
Нашей Виолетте девяносто лет.
Зачем этой девчонке такой кабриолет?

Однажды на пожаре, не щадя лица,
Нинель спасла отважно любимого шпица.
У шпица прическа дороже, чем Шагал.
Шпицы для девчонок надежный капитал.

Мода на бикини вновь приходит к нам.
С обложек смотрят попы очень милых дам.
На экранах много очень голых тел.
Бикини для девчонок вовсе не предел.