Дорога домой

Юлия Никузина
Каждый вечер город включает огни самых ручных созвездий - окна, витрины, фонари, лампочки у подъездов.
Каждый вечер кометы авто бороздят просторы вселенных, двигаясь из точки А и до В, С, любой переменной.
Каждый вечер я слышу чужие стихи, их коплю, как неистовый Плюшкин, чтобы после пустить словно птиц с руки: "Мир, послушай! Немного послушай!"