Доброе утро, милый

Таша Кияновская
Доброе утро, милый.
Как, расскажи мне, спалось
С женщиной нелюбимой?
Запах ее волос
Смог заглушить страданья,
Связанные с утратой?
Да? Прекратились терзанья?
Что ж, несказанно рада.
Нет?! Не остыло сердце?
Не затянулись раны?
Хочешь ко мне? Согреться?!
Что ж..."несказанно рада".