Налог на навоз

Михаил Панферов
У власти форменный психоз.
Она как дышло:
Ввели налоги на навоз.
Так вышло.

Всё изощрённее маразм
И паранойя.
Мозгов должно быть это спазм.
О, Гойя!

Такое и в болезном сне
Представить страшно.
Живём, как будто на войне.
Но бесшабашно.

Прелестный у неё изьян-
Лелеем ею:
Она смешна ,как Петросян,
Ещё пошлее.

Как старый, дряхлый анекдот,
Как третья свежесть.
Любой-и бот, и обормот,
И так-невежи.