Вскружились роем январи...

Щетинин Дмитрий
Вскружились роем январи,
шурша ветрами 'из ночи.

Во тьму взлетели фонари
сквозь мошкару снежиночью.

Минувших снегопадов взвесь
в одном пространстве-миксере.

Старик, мужчина, мальчик - весь
я - в будущее исстари.

Ложится непрестанный снег
на мясо мира кожею.

И накрывает всякий след.
Куда ни глянь - не хожено.