Я из неумирающих от тоски

Анна Лебедева 3
Я из неумирающих от тоски,
Нет любви, значит буду вязать носки.
На 8 марта куплю духи
И сама себе напишу стихи( отпущу грехи).

Испеку пирог, позову подруг,
Разорву порочный , не нужный круг.
Чужды мне и обиды и злая месть,
Потому, что уверена - счастье есть.