Опять приснился

Тимофеева Наталья Анатольевна
Опять приснился ты на сцене.
Чужой костюм,в нем ты стоишь.
Молчишь,и голосом волшебным,
Ты ничего не говоришь.

Людей танцующих я помню,
Помадой яркою светясь,
Движеньем томным на танцполе,
Волнует девушка одна.

Другие,руки к сцене светлой,
Поднявши машут и поют.
Все песни,что когда-то пел ты.
Я неожиданно проснусь.

О чем мой сон? Гадать не стану.
Ты в гости просто так зашел.
Приму я к сведенью,случайный,
И мой тревожный вечный зов.

Сказать что хочешь на рассвете?
О чем меня предупредить ?
Январь холодный,мокрый ветер,
Он обжигает,и молчит.

Напоминает дни и встречи,
Не замечая снег и дождь,
Неслась к тебе одна на свете
Наивная моя любовь.

Теперь-уж,нет тебя.Ты вечный.
И не ответишь мне- Привет.
Я буду помнить наши встречи,
И отнесу на снег букет.