Родимая земля

Аралия
Не все прекрасно в этой жизни
Не в каждом стройная судьба
Но,все равняет,хоть однажды
Для всех и каждого,
-Весна!
По-русски расцветаем ярко
Для русских Русь всегда одна
Нам здесь и холодно и жарко,
-Зато родимая земля!