По щекам растеклась тушь

Виктория Берсенева
По щекам растеклась тушь
Ты по сердцу прошёлся ножом,
Ты не понял моих чувств,
Но ты нашёл их в сердце чужом.

В душу дверь заколотить
Больше не видеть о тебе сны
Будет ночь за окном стыть,
А в висках стучать:НЕ УХОДИ!

Почему хочу вернуть?
Мне ведь надо тебя отпустить
Сердце стонет:НЕ ЗАБУДЬ!
Но твоей любви порвана нить.

Четыре стены-тюрьма
Мысли о тебе с ума сведут,
Но я не боюсь одна,
Я боюсь начинать новый путь.

Как идти мне без тебя?
По дороге обманутых дней,
Что оставил уходя
Ты на пороге жизни моей.

Без тебя тишина-боль,
Мне без тебя каждый день-мука
Твой нож не убил любовь,
Но открыл дверь нашей разлуке!