Глупцы

Таша Кияновская
Отчаянно стояли на своём.
Глупцы!
Мечтали о любви, но были слепы.
Придумывали оправдания так нелепо,
Своё невежество пытаясь спрятать под пальто.
Глупцы!
Не понимали, как легко всё потерять,
Насколько нужно счастьем дорожить.
Пытались объяснить, как нужно жить
Другому; позабыв с себя начать.
Мы думали, что же тогда связало нас?
Любовь?
Какая-то неведомая сила?
И что же нас тогда с ума сводило?
Что сердце заставляло замирать подчас?!