Просто - ты не эпизод...

Новик Алексей
По меткому замечанию Ремарка: «Любовь не пятнают дружбой…»
- и здесь просится продолжение: «Дружбу не пятнают сексом» ...

Просто - ты не эпизод,
В моём фильме "разудалом",
Без пяти минут полёт -
В трёх минутах до финала.

Был туман на полосе?
В раскорячку стали звезды?
Пара крыльев не для всех?
Просто... просто... просто... просто...

"Свет мой, зеркальце, скажи..." -
Бодрой утренней разминкой,
Где без всякой ворожбы,
Только в будущем морщинки.

Время... Упряжь... Вечный круг...
Но! Среди привычных тостов,
Прошепчу тебе: "Мой друг!..
Просто - просто всё не просто..."